Не уходи
Ночь, рассыпав облака,
Поглотила нас,
Пока не будет поздно…
Белых лилий аромат
Приютить нас был бы рад,
Только кто же виноват –
Луна иль звёзды?
По дороге убегу
В лунном свете, как в снегу,
Всё сумею, всё смогу
С тобою, милый,
Надо жить, не умирать
И любовь отвоевать,
Чтоб потом смогла сказать –
Не зря любила!
Припев:
Ветрено кудри теребя
Сердце бьётся, себя терзая,
Не уходи, прошу тебя,
Где ж найти мне тебя – не знаю…
Так безлунно лес грустит,
Нас с тобою не простит,
И зимою отомстит
За эту встречу.
Белой яблоней в цвету
Распусти мою мечту,
Лишь прошу, забудь про ту,
Забудь навечно,
Распусти и подари
Свою душу до зари,
Чтоб сверкали фонари,
Глаза сжигая,
Чтобы пеплом на ветру
Стыли губы поутру,
Не погаснуть чтоб костру,
Где я другая.
Припев:
Ветрено кудри теребя
Сердце бьётся, себя терзая,
Не уходи, прошу тебя,
Где ж найти мне тебя – не знаю…
Свидетельство о публикации №112021403852