Солёный ветер с причала
Солёный ветер с причала.
На лицах замерли тени.
В саду цветут апельсины.
И режут мякоть на части
Твои холодные пальцы,
И кровоточат ладони
Застывшим солнечным светом.
Но он не чувствует боли –
Так обрывается песня.
Ладони липкие помнят
Мгновенья «порознь» и «вместе».
Свидетельство о публикации №112021400284