сознание вряд ли вторично

Ноли, единицы по небу
несутся, эфир наполняя,
и знаю, что где бы я не был,
я карму свою исполняю,

и мозг на приём-передачу
настроен, включаю антенну,
привет, начинаю раздачу
того, что необыкновенно,

сознание вряд ли вторично,
поскольку оно же - единственно,
звучит, между прочим, отлично,
к тому же, звучание - истинно!

22.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии