простое становится сложным

Простое становится сложным,
горячее вмиг остывает,
правдивое кажется ложным -
нирвана меня накрывает,

рукою рисую автограф
не свой, а кого-то иного,
снимай же, снимай, фотограф,
меня, чудака коренного,

я жизнью на небыль похожей,
живу, не тужу в настоящем,
ну что удивился, прохожий,
бегущему в мёртво стоящем?

Нирвана меня накрывает -
правдивое кажется ложным,
горячее вмиг остывает,
простое становится сложным.

1.12.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии