Пригрела

я сегодня купалась на солнце

на балконе в пижаме из шелка,

босиком обнимала прохожих,

на ладонях пригрела деревья.

На колени примкнула я робко,

рисовала на воздухе кольца,

рисовать ведь на небе не сложно,

стоить верить, - и вырастут крылья.

В тот момент я глаза закрывала,

мне казалось, любовь - это море,

и на кончиках пальцев есть волны,

и они расплескались из сердца.

Мне казалось, душа - покрывало,

им укрыла от зноя прохожих, -

ослепило их красное солнце,

а теперь они просто свободны.

На колени примкнула я робко

на балконе в пижаме из шелка,

на ладонях пригрела деревья,

стоит верить, - и вырастут крылья.


14.08.11


Рецензии