***

я думала не так уж и плохо,что
новый год, но нет
!
думала будет просто
думала легче будет
!
гребаный високосный
мне казался ты
несерьезным
!
за окном февраль
а бед с моими -
как с другими
мировыми
!
извини 2012, но
проваливай
!
2013 входи и
двери за собой
не забудь -
закрывай
!
конец света не ждем
уходи -
так - сами умрем
!


Рецензии