Нити
Нитью плету твои волосы,
Кожу и желтые точки в глазах.
Нити…
Нитью сошью дыхание,
оно растворяясь,
в небо уходит,
тает на облаках,
и я теряю сознание…
Нити…
Нитью плету твои волосы,
Кожу и желтые точки в глазах.
Ты из нити вытягиваешься,
в моих руках
уже не умещаясь,
сделай остановку,
и я сомкнусь.
Нити… но ты срываешься.
А нити сильнее, чем веревки?
Нити повсюду встречаются,
Они как полосы,
Когда нет связи в экране…
Полосы, серые полосы…
Нити…
Нитью плету твои волосы,
Кожу и желтые точки в глазах.
Как в тумане
я пробужусь,
все колит,
и нити в тело вонзаются.
и все сначала…
Нитью плету твои волосы,
ведь нити сильнее веревок.
10.02.12
Свидетельство о публикации №112021411986