яркий

Уже в сотый раз поправляешь челку,
Я слежу за тобой, мои мысли не четки.
Твои руки прежде сводили меня с ума,
А теперь эти руки заставляют пить из горла.
Если ты позвонишь в 2 ночи,
Я приеду, мой билет не просрочен
С закоулков метро до двери твоего подъезда.
"Где ты любимый?мне не найти себе места".
Побежать и не думать о вариантах разговора.
"Ты убиваешь меня", убиваешь так скоро,
Что я не успеваю сказать прощай
На твое глупое "не скучай, приезжай на чай".
Пожалуйста не теряйся на горизонте,
Ибо быть нелюбимой вдруг стало в моде.
От твоего дома до моего сердца
Буквально одна песня чтобы согреться,
И снова бежать не разбирая дороги,
Ты стираешь все линии, я же стираю ноги.
И видимо сильно так в моде быть одинокой ,
Что все пути мои не пересекаются дорогой
Твоей.


Рецензии