неудачница

Если пальцы в кровь-не беда,
Если падать-то навсегда,
Если убегать-то навек,
В венах укрывать соти рек.

Если вдруг ночами не спать,
Утром вместо солнца сгорать,
Если побежать и упасть,
Значит в картах есть не та масть.

Добежать до края земли,
Вместе с небом спать до зари,
Если пальцы в кровь не беда,
Только б не бежать в никуда.


Рецензии