глупость

 всё такое однообразное,
только лишь майки у всех разные,
хочется взять краски
и раскрасить этот мир
 
снять все нудны маски,
 подарить футболки "мишка-педобир"
 несуразные глупости из моих уст,
 это как зелёный летом куст.

мне постоянно хочется менять,
преподносить что-то новое,
но к сожалению вам не понять,
я ведь не выложу на тарелочку готовое.

снова прокручивается мой плейлист,
из тетрадки вырывается с рисунком лист,
пальцы выбивают ритм,я как пианист,
каждую минуту исписываю новый лист.




 


 


Рецензии