Вечер

Осторожно теплый вечер
Прокрадется в летний сад,
Мягкий, нежный и беспечный,
Как родной, любимый взгляд.

Он прольется птичьей песней
И, окутавшись в листву,
Нас с тобой оставит вместе,
В этой сказке наяву.

Мы забудем, что тревожит,
И останемся вдвоем,
И под этим небом божьим
Ночку рядом проведем.

Осторожно теплый вечер
Повернет в обратный путь,
Он доволен нашей встречей,
Ему надо отдохнуть...


Рецензии
Ночьку рядом проведём
Только вряд ли отдохнём...

Сеймский   12.04.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.