Сколько нас, опалённых
И не раз, и не два,
Бесконечно влюблённых!...
И такие слова
Для любимых находим,
Убеждая - Люблю!
А потом вдруг уходим
Вслед любви- журавлю...
Что-то делает с нами,
Что-то чудно творит,
И лишаемся снами,
"Ах, он мой фаворит."
Под Святым Валентином
И грешны, и чисты
Разрушаем плотины
И сжигаеммосты.
Свидетельство о публикации №112021309898
Разрушаем плотины и сжигаем мосты...
Марина Панферова-Лабиринт 17.02.2012 14:06 Заявить о нарушении