***
на вокзале громкий голос объявлял
вот мужчина с чемоданом опоздал
вот старик, он внука проверял
.
каждый новый день и каждый час
прибывают,отбывают, и - толпа
тут наверное, как музы на Парнас
тут наверное тепло, дела, тела
.
утро, день и вечер - без повтора
ночь - затишье - ненадолго
шепот взрослых, плач ребёнка - разговоры,
до рассвета - нам совсем немного
.
6 часов утра, я еду к бабе :з
лес большой, огни ночные мимо
кто-то где-то в кегельбане,
и я чувствую весну, что мило
.
и я чувствую её через стекло
.
Свидетельство о публикации №112021306803