Извини, я плачу

Твой звонок застал меня врасплох,
И ладошка тёплая вспотела
Телефон держать,
Но видит Бог,
Я услышать голос твой хотела.

Ты мне что-то тихо говорил,
Но о чём - почти не понимала,
Столько слов любви мне подарил,
Почему тогда их было
Мало?..

Извини, я плпчу...
Не звони,
Ни к чему,
Прошу тебя - не надо.
Далеко умчались наши дни...
И не дни,
А ночи
Звездопада.


Рецензии