Ты ЕЩЁ большая

Это Сонька. Сонечка.
Малышка двух с половиной лет отроду.
Раз в неделю она бывает у нас.
И каждый раз отмечаю её стремительное взросление.

-У тебя это маечка? Маечка? (-Маетька?) - спрашивает.
-Маечка.
-Я ещё маленькая, а когда буду большая,, ты дашь мне её поносить!
И теребит мою бретельку.
-Дам. А у тебя  новые  лосинки?
-Ло-си-ны!  Ты ЕЩЁ большая,
 а когда маленькой станешь - я тебе их подарю!

И, срываясь с места, бежит в другую комнату
с криком - ИСКАЙ меня!


Рецензии
Маленькие дети - большая радость.

Лара Зингл   13.02.2012 11:16     Заявить о нарушении
Ещё бы. Я вообще люблю детей, а уж таких,
как Сонька - до ужаса)))

Таня Стиль   13.02.2012 12:24   Заявить о нарушении