День святого Валентина

Знай, в феврале, где середина
Кривые сходятся  пути
Поскольку праздник Валентина
Объединяет нас в любви.

Эй, женщина, кончай ругаться
Смени на милость весь свой гнев
Пора в мужчину Вам влюбляться,
А то растает он как снег.

Отбросьте  стыд сегодня ложный
Есть диалектика  на то-
Единство противоположных
Полов на радость нам дано.

Вдвоём влюблённым интересно…
Ласканья, нежности и страсть,
Пусть называют это сексом
То разрешает божья власть.

В день этот всех, всех, всех влюблённых
Давайте вместе поспешим
Оставить больше покорённых
В сегодняшней любви вершин.

Легко, без лести и унынья
Давайте дальше будем жить
Нам дух святого Валентина
Поможет радостными быть!


Рецензии