Память любви

Когда на сердце ноют скрипки
И молча катится слеза,
Я вспоминаю зов улыбки,
Твои влекущие глаза…

Таким огнём они сияли
Что освещали путь в ночи,
Страдания мои снимали
Под нежный шепот: - помолчи,

Оставь в покое боль и муку…
И уводила в те края,
Где исчезает прочь разлука
Туда, где счастлив стану я.

И возникала в теле сила
Все страхи исчезали, грусть…
Ты, уходя, мне говорила
Коль стану нужной - возвращусь…

Прошли года, но я с надеждой
Твой вижу взгляд издалека,
Любовь моя сильней, чем прежде,
И крест творит её рука…
                11.02.2012г.


Рецензии
Сильное стихотворение!!! Браво, Александр!!!!!

Радик Ахметшин   13.10.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Радик.
С уважением

Александр Нелединский   13.10.2013 20:00   Заявить о нарушении