Пролегла между нами трещина

Пролегла между нами трещина,
Нашу связь, надо нам прекратить,
Вы не лучшая в мире женщина,
Есть достойнее, чтобы любить.

Помню всё, что у вас было в комнате,
Говорили недоброе мне,
Я молчал и всё думал: «Попомните,
Обо мне, обо мне».

Всё, что было хорошего, рушилось,
Зря я с ней, свои мысли делил,
Всё, что строил, в один миг обрушилось,
Только время напрасно сгубил.

Ну, была бы хоть женщина жгучая,
Чтобы было о чём пожалеть,
Или голосом, что ли певучая,
Только знает, болеть и болеть.

Вся в домашних заботах запуталась,
Надо дочь накормить и одеть,
Да, ещё с бородатым спуталась,
Неприятно на это смотреть.


Рецензии