Приотвори мне дверь

Белые  стены,  белые  двери,
и  белизна   вокруг.
В  снежное  царство   верю - не  верю.
Всё  побелело  вдруг.
Это  ведь  сахар   рассыпан  с  неба?
Или  скорее  соль.
Всю  эту  жизнь  да  на  радость  мне  бы!
Ну  а  она - на  боль.
Душу  мою  отряхни  от  пыли
и  опусти  в  ручей.
Помнишь?  Когда – то  мы  вместе  были.
Вот  я  уже - ничей.
Может  отмоет  вода   от  фальши,
дУшу  мою  теперь.
И  покажи,  что  же  будет  дальше?
Приотвори   мне  дверь.

       25 – 12 – 08г.

     Фото  из  интернета.
 
 


Рецензии
Задушевные стихи.Бывают напрасные встречи. Бывают напрасные разлуки.

Клавдия Косвинцева   23.05.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Клавдия. Добра вам и радости!

Пётр Соколов   23.05.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.