А там закроется метро

   Любви все возрасты покорны...
   (А.С.Пушкин).



Универмаг многоэтажен,
Но аромат сбивает с ног,
Цветов обилие в продаже...

-А, ну, подай вон то, сынок!
Три орхидеи просит  с т а р е ц,
Ооо!..
Продавцу и невдомёк,
Что тот сыграет на гитаре,
Пригубит терпкоое вино,
В глаза заглянет некой даме,
Танцуя танго иль фокстрот,
Касаясь пальчиков губами...

А там закроется метро.....


Рецензии