Прильну к щеке твоей!

Палитра охлаждения , иней серебра,
Зима немыслима без снега и метелей
 прозрачностью немого льда!
…заворожит-ты мой!!!
          прильну к щеке твоей
             прильну к груди ,согреть тебя
                скорее!
Снегами льстиво, все вокруг прикрыв,
Все неудачи ,в рытвинах  дорога
       зима тебя уже любила расскажи!
                охапки сгнивших  листьев,
                полны , любовной лжи? 
                ты чист и бел…и снова
                недотрога!
 
Знакомый силуэт увидеть  всё сложней!
Мороз  прохожих гонит прочь,быстрее!
Мне хочется блеснуть умением таким!
               закрою, как зима пробоины
                на крышах  города любви моей.
                Пусть  снег и лёд  играет-
                искры  золотые!               

               


Рецензии