А что ты ответишь...
Пытаясь наброскам придать силуэт,
Стремясь на мольбертном древесном начале
Увидеть годами истёртый портрет,
Глазами, уставшими от ожиданья
Смешения красок в последний мазок,
И ты, прикоснувшись к холщевинной ткани,
Почувствуешь будто тугое лассо
Удушливо в узел стянулось на шее
До хрипа последнего, до немоты,
И ты, развязать этот узел не смея,
Лишь мысленно выдавишь: отпусти...
Свидетельство о публикации №112021108092
Скорпио Металлический 03.07.2013 15:20 Заявить о нарушении