И ниже голову склоню
И свет тебе не заслоню,
И только горько онемею
И ниже голову склоню.
Ты знал - устав, ещё лучилась,
Моя далёкая звезда,
Но опоздал,
Так получилось,
Хоть не боялся опоздать.
Иди, хороший мой,
И в темень
Не сбейся с верного пути,
И знай - придёт такое время,
Когда сказал бы мне -Прости...
Но будет некому.
Обратно
Своей дорогою уйду,
Теперь уже и безвозвратно
На ту далёкую звезду.
Свидетельство о публикации №112021107328