отчаяние
Что с каждым часом, с каждым днём
Могилу я себе копаю
И что играю я с огнём.
И с каждой мыслью, с каждым шагом
Я медленно спускаюсь в ад,
И ничего уже не надо,
Когда тебе никто не рад.
И жить не хочется порою,
И сердце рвётся из груди
Когда не ждут тебя домой
И НЕТ просвета впереди.
Я в жизни, будто в лабиринте
Блуждаю в поисках добра:
Он тёмный, страшный, беспринципный,
В нём нет начала, нет конца.
И нет опоры под ногами,
Как - будто в воздухе завис
Как дальше поступать? Не знаю.
В душе не буря, лёгкий бриз.
Дрожь лёгкая бежит по телу
И мысли все сплелись в клубок,
Как трудно быть сейчас мне смелой
И где же делся добрый Бог?
Не внемлет больше он молитвам
Я говорю сама с собой
Больдушу режет словно бритвой,
Я становлюсь совсем другой.
Нет больше жалости,любви нет,
Одна сплошная пустота,
Душа не видит больше света
Я остаюсь совсем одна.
Свидетельство о публикации №112021100660
Мария Медведева 4 23.03.2012 19:52 Заявить о нарушении