Спасёт Европу Зевс в погонах МЧС

Обманная февральская погода
Из мини  апокалипсисных  дней,         
Когда мороз красивый « солцегордый»
В объятьях  жмёт маньяком сил сильней.

Мороза действия на грани мора
Шокируют Европу  уже всю уже
Тепла от солнца не дождёмся скоро,
А может,… не увидим как ушей

Мороз сковал Венеции каналы
Азова бриз,  дунайскую   волну
И взгляд влюблённых сделал он усталым
Всему живому он сказал – не ждать весну!

Готов сегодня ужас к размноженью,
Втянуть сообщество живых в регресс,
Победный шанс даст солнце  нам в сраженье,
Спасёт Европу Зевс в погонах МЧС.


Рецензии