Мимозы скромной аромат
Мимозы скромной аромат,
Забархатит, завьёт, завьюжит
К подарку не готовый взгляд.
Пушисто-жёлтые клубочки
Таятся в хрупкой простоте,
Напоминая чьи-то строчки
О нежности и красоте…
И, отдарив, ещё чудесней –
Тон пряный, летне-травяной…
Хоть розы красота и лестней,
Мимоза - праздничный настрой!
2012
Свидетельство о публикации №112021104406
Вячеслав Соколов 6 08.03.2020 18:12 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 08.03.2020 18:16 Заявить о нарушении