Потом опять о разнице погод

Вторая ночь с тобой-
И без тебя,
И только голос,
Фото в Интернете,
И хоть пожар случись, и бой в набат,
А мы опять
Одни на всей планете.

И говорим, не слыша никого,
О пустяках,
Потом, чуть  вскользь - о  главном,
Потом опять о разнице погод,
Как-будто мы
Расстались
Так недавно.


Рецензии