***
так трогательно ложатся на бумагу.
А редкость твоих вниманий,
как-то странно придают мне отвагу.
Ну что же,коплю и глотаю,
Каждый раз давлюсь,как в последний.
А после,без крыльев взлетаю,
отдаваясь в лоно своих бредней.
By Olli Fadeeva.
17 марта 2011
Свидетельство о публикации №112021101645