Лазурное небо смеётся...

Лазурное небо смеётся,
Солнце внемлет ему.
Ветер вслед смехом заливается,
Ну,не могу я без него-не могу.
                Солнце ресницы опалило,
                Ветер в клочья одежду рвёт.
                Ты с другой обходишься мило,
                Но любовь в сердце никак не умрёт.
Белых роз листопад
Осыпается ей каждодневно.
Все слова мои в невпопад,
Ты воспримешь не верно.
                Летним дождём тёплым
                Напомню о себе.
                Бабочкой,на крыльях с рисунком светлым,
                Прилечу к тебе.
Когда уснёт твой дом,
Когда заснёшь и ты.
К тебе приду я в сон-
Прости меня за мечты.


Рецензии