Золотое солнце- душа твоя...

Золотое солнце- душа твоя.
Серебрянная звезда- душа моя.
Голубое небо- наши мечты.
Где-то бродишь в ночи ты.
            До седьмого неба
            Не долетим, упадём опять.
            Любовь нужнее воды и хлеба,
            Я не хочу из-за неё умирать.
Тишиной оглушает дом.
Мы всё ещё не вдвоём.
Ты не со мной,я не с тобой.
Когда же счастье обретём?
            Легче ветра,теплее солнца,
            Красивее серебра воды.
            Искрой костра,ярче,чем звезда
            Догорает любовь моя и мечты.
Сыплет,сыплет блёстки дождь.
Когда же дождь ты пройдёшь?
Холодно,холодно как зимою,
Ты не со мною,я не с тобою.
            Алой кровью вымазаны губы.
            До крови кусаю - погибаю.
            Гремят мысли как трубы.
            Костёр догорает - угасаю.
Глупые шутки прощаю.
Все обиды и встречи забываю.
Догораю,догораю по тебе,
Огонь в последней вспышке.
Останусь звездою в небе-
Люблю тебя слишком.


Рецензии