Современные ведьмы

(посвящается Маше "Коварному бублику")

Ведьмы нынче летают уже не на мётлах,
Левитация - область осознанных снов.
Так как магия стала привычнее спорта,
Вам пришлось возвращаться к основам основ,
А по большему счёту, всё так же, как прежде -
Травы, зелья и танцы под полной луной.
Ваша главная сила - в любви и надежде,
Главный навык - всегда оставаться собой.

Ведьмы нынче владеют компьютерным сленгом,
Ведьмы пишут рассылки о тайнах миров,
Но во все времена рады первому снегу
И умеют общаться с природой без слов.

Кто сказал, будто Сила и Счастье не могут
Уживаться совместно? Те люди глупы.
Если сила во благо - то сила "от Бога".
Лучше истина сердца, чем мудрость толпы.


Рецензии