Тебя любить уж нету сил...

Тебя любить уж нету сил,
Но почему же сердце моё
Твой образ ещё не отпустило.
                Тебя хочу забыть навсегда,
                И душой по тебе не страдать.
                Ах,сейчас бы выпить вина,
                И заставить себя замолчать.
Когда же наступит в душе моей штиль?
Когда же утихнет буря?
Чтоб пройдя сотню миль
Наконец тебя позабуду я.
                Ну,почему же не из железа сердце моё?
                Или не из стали?
                Голубые глаза твои- это всё,
                Что ты в мыслях моих оставил.
Не знаю как твою душу разгадать.
Да,и свою я не до конца понимаю.
Всё,что мне остаётся - только страдать,
За то,что тебя люблю и о тебе мечтаю.


Рецензии