Собрались на беседушку
Затянув песню звонкую, сна нарушив покой,
И летит над просторами, над лугами и рощами,
И звучит одинокая, с переливом гармонь.
То затянут вдруг грустное, про любовь безответную,
То зальются вдруг хохотом, то вдруг пустятся в пляс,
Ах, ты долюшка женская, ах, ты жизнь наша русская,
Если есть, что и светлое, то беседушки час.
Свидетельство о публикации №112021110451