Внутренний диалог

СПАСИБО,
 ЖИЗНЬ,
ИДУ,ОПЯТЬ?...В "пампасы"
СЕГОДНЯ !
 "sonic ,
dreamer" !"beehive heart"!
"without
why" (...)!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ
...абанамат! "СОШЛА БЛАГОДАТЬ !

ДРУГ, МНЕ
 СКАЖИ ...
 san АКВА ,И САН-marcЫ
АЙ РЕАЛИ "
dangerous"???-
ТАНЦУЮ В РИТМЕ ДЖАЗЗ!
"invisible
 МОЙ sunday: РАЗМНОЖАтьСЯ!
..абанамат! "МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ !
 
 
"you lied"
 Ю БИЧ!
"it's what i'm thinking"
of female
happiness) !
 ЧИСЛОМ В ТЫСЯЧ РАЗ !
"tied to your ship" ... БЕС СМЫСЛА
  ПРИЗНАВАТЬСЯ!
...абанамат! "СОШЛА БЛАГОДАТЬ !

 who"every
 minute
...fall of spring" ,BEASY
)ХУ"ready  fall" ?
нежданный РЕЦЕДИВ???
no one
 said
 this would be easy)
Ит факин совесть ! ФАКИН РЕАЛ ЛАЙФ!


Рецензии