Полине Ракша посвящается в день 50-летия

Мне жаль, что на твой юбилей меня нет,
Но шлю тебе теплый, сердечный привет.

Мы в жизни своей выбираем свой путь.
С годами с него нам уже не свернуть.

Ты в парк совсем юной девчонкой пришла.
Друзей, да и счастье свое здесь нашла.

С улыбкой искрящей встречала рассветы.
Садилась за руль, отрывала билеты.

Ты пассажиров своих любила.
Частичку души каждый день им дарила.

С любовью детей своих воспитала.
И все, что имела им отдавала.

Тебе много лет поддержкою был
Твой милый, любимый, родной Михаил.

Пусть трасса, волненья, руль позади,
Но жизнь интересна, она впереди.

Желаю тебе в этот день много счастья,
Чтоб стороной прошли все ненастья,
Чтоб милые люди тебя окружали,
Мужчины улыбку твою обожали.
Любимой, красивой всегда оставайся,
В недугах своих не признавайся.

Такой вот тебе посылаю привет.
Живи не старея еще много лет!


Рецензии