Маши Гараниной
Мы не дарим ей печенье.
Я дарю своей Маняшки
Эту желтенькую чашку.
Наполняй ее водой - будешь вечно молодой!
Водку чистую нальешь - сразу песни запоешь.
Будешь чай из чашки пить -
Будешь все вокруг любить.
Молока в нее нальешь -
Много денег соберешь.
Так что чашка не простая.
Чашка это золотая.
Пей с нее не зная бед,
Где - то около ста лет.
Свидетельство о публикации №112021000806