На 50-летие В. Ховренко

 

С новой знакомой датой
Мы встретились снова девчата.
Чтоб Верочку нашу, Верунью,
Всеми любимую говорунью,
С полувековой датой
Поздравим ее девчата?

Давайте вспомним маленько,
а это было давненько, давненько
Еще молодой девицей
Пришла на кольцо просится
Продать кому надо билет,
Пополнить местный бюджет.

Быстро летели годочки,
Как весной с деревьев цветочки,
Были и радости и печали
Всем коллективом всё встречали,
Смеялись и песни пели,вкусные грибы ели.

        Мы и сейчас вот сидим
И самые вкусные грибы едим.

Подруга наша!

      Дай Бог тебе не болеть,
Быть молодой, как сейчас, не стареть,
Чтоб люди любовью тебя окружали,
Наши мужчины Верунчиком называли

      Хотим, чтобы парк много лет ещё продержался,
        Грабовский над нами не издевался,
А если начнем с фанфуриков пить,
Нас Витя будет долго любить.

Шутить мы умеем,гулять мы любим.
Друг друга в беде никогда не забудем.
Со счастьем,с улыбкой живи много лет,
Не зная ни горя, ни слез, и ни бед.
       
        ------------------------------------



Рецензии