Soft piercing
• Soft piercing на чьей-то раскрытой ладони.
• Сорви со стены все рисунки. Порви.
• Пусть ангелы этого больше не помнят.
• Пусть ангелы просто зашторят глаза;
• Прорвут тишину и коснутся дыханья.
• Ни слова «против». Ни слова «за».
• В который раз они умирают.
Свидетельство о публикации №112021006019