Витрувианский человек...

Нет смысла бушевать
Когда вдруг что то не выходит.
Есть слабые места
У всех,всего и вся на свете.
Всего лишь надо знать
Где ось сечения проходит,
И в центр их креста
Ударь...не молотом, а плетью.
Где кто-то жизнь сложил,
Пытаясь рушить камень вечный,
Перстом коснувшись лишь,
Ты можешь древо расщепить.
В природе нету лжи,
И каждый атом безупречен.
Витрувия услышь
И можешь складно мир лепить.


Рецензии