Наташи Ивановой в день рождения

Сегодня встретились опять
Чтобы отметить 25 - ть!
Нашей кассирки-милашки
Очаровашки-Наташки!

Желаем легко по жизни идти
И счастье свое побыстрее найти.
Чтоб солнце, удача тебе улыбались,
Хорошие люди по жизни встречались.

Подруги давали хороший совет
И явствами стол ломился в обед.
Хотим, чтоб бабулька тебя
Чуть побольше любила,
Оставить наследство тебе не забыла.

Хотим, чтоб болячки твои,
Как сахар в воде растворились
И больше к тебе никогда не явились,

Пусть сердце наполнится добротой,
Живи до 100 лет красивой, здоровой и молодой.


Рецензии