Мороз в Европе нынче чалит

Мороз в Европе нынче «чалит»
Для исправления свой срок
Свою «культуру»  он здесь правит,
Что б в послушании знать толк.

Куёт в Венеции каналы
Он, в Бенилюксах гладь воды,
На лыжах  гладит в Альпах скалы,
В шале с девчонкой делит сны.

В Азове и Дунае  льдами
Он ловит баржи, корабли,
Людей он губит минусами
И птицам местным, враг, грозит.

Мороз не хочет исправляться
Бурлит в нём рецидив плохой.
Давайте дружно все стараться
Кострами гнать его домой.

«Назад,  домой быстрей  откинься,
Протёр ты робу уж до дыр,
Ты злобой весь уже излился,
Тебя ждёт родина Таймыр».


Рецензии