С Новым годом, троллейбусный парк!


        Пусть дед Мороз под Новый год
Снегурку милую возьмет
И в каждый дом с подарками придет.

Хочу, чтоб дед Мороз под веточкой еловой
Оставил Свете телевизор новый.

Для Таи специально  Снегурку просила,
Чтоб та ей большую косу отрастила.

Дед Мороз Валентину обещал навестить,
Любовным напитком ее угостить.

Полине Мороз обещал все устроить -
Хатынку для Уксуса в центре построить.
Будешь котлеты ему таскать
И за одно отдыхаек пускать.

Для слесарей дед Мороз соберет хоровод.
Каждый невесту себе там найдет.

На площади нашей бал состоиться.
Как только куранты 12 пробьют,
Карету за Машей и Верой пришлют.
И если Снегурка с Морозом меня не обманут,
Девчата  моложе значительно станут.

И Таню с Мариной дед Мороз не забыл.
И туфли и платье обеим купил.
Но так бедолага спешил и бежал,
Что по дороге мешок потерял.

Для Одринской Вали зверьки передали:
На дачу - сказали - они прибегут.
Семян, овощей и вина принесут.

Дед Мороз пошутить над всеми не прочь,
Для Сени - Снегурку и на всю ночь.

Вот это Мороз, Мороз  молодецкий,
Решил одарить Татьяну Терлецкую.
Голосом  милым, голосом тонким,
Голосом сладким, голосом звонким.
Чтоб мы собирались, когда хотели,
И вместе с Татьяною песни пели.

И кассу 2 -ю дед Мороз навещал,
И нашей Нине он обещал:
" Если шампанского мне нальете,
Я прокачу вас на самолете.
Бесплатный билет, туда, где Вас нет.
И с кем вы хотите, с тем полетите."
Борисович видно не доглядел,
И с самолетом он пролетел.
Но, что самолет - он пасику любит и пчелок гоняет
И на   л е т а к  их не променяет.

Пусть Новый год исполнит все желанья,
Которых не исполнил Старый год,
И принесет вам только процветанье,
Здоровье, счастье, радость и доход.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 



Рецензии