Одноразовый рай

1.
Дай лишь знак, что хочешь стать безликой тенью,
Холод твой уже струится по углам,
Твой рассвет блуждал всю ночь среди деревьев,
Он искал дорогу к небесам.
пр:
Одноразовый рай будет с тобой,
Он так хотел чтоб ты стала ручной,
Одноразовый рай - нет пути назад,
Одноразовый рай - дорога в ад.
2.
Взгляд в окно, кусают мысли подоконник,
Жизнь твоя - упряжка загнанных коней,
Голос твой, перед рассветом
Наполнит  криком пустоту ночей.
пр:
Одноразовый рай будет с тобой,
Он так хотел чтоб ты стала ручной,
Одноразовый рай - нет пути назад,
Одноразовый рай - дорога в ад.
3.
Ад -
Это место без координат.
Всюду стоны и скорбный плачь,
Каждый сам для себя палач,
На краю ничтожной жизни оглянись,
Что ты сделала с собой !
И это жизнь ? И это жизнь ?


Рецензии