Заклинание

ЗАКЛИНАНИЕ
Забудь имена врагов
И будущим только живи,
Не верь во многих богов -
Святое в Едином лови.

Проснись со счастьем в душе
И плюнь на вчерашний обман -
Исчез он в прошлом уже,
Укрыл его серый туман.

И пусть внутри не болит,
Любимым своим улыбнись.
Отбрось плесень мелких обид,
В грядущее снова всмотрись.

И выбрось сомнений хлам,
Ведь радость всегда с тобой.
Ты нужен родным и друзьям -
Им сердце свое открой!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии