Саше М. на 40-летие

Я теплым словом в этот день хочу тебя поздравить.
Сердечной нежностью взглянуть тебе в глаза.
И мягкий след в твоей душе оставить
Словами,что вслух сказать нельзя.

Тебе хоть и сорок, но это не годы.
Веселую юность я вижу в тебе.
Пусть стороной пронесутся невзгоды,
Со счастьем в обнимку шагай по земле.

Хочу, чтоб всегда и всем улыбался.
Добро и сердечность ты людям дарил.
Таким, как сейчас молодым оставался,
Детей, стариков, и женщин любил!

                24.02.1996


Рецензии