Я не поэт...

Я не придумываю строки
Стихов.Не знаю хороши ль?
Они на лист бумаги чистой,
Слетают сами из души.
Из сердца,песней звонкой льются.
Рука им главный дирижёр.
Она услышав эти звуки,
Их выпускает на простор.
Я не поэт.А я читатель.
Но вам поведаю друзья,
Что в каждой строчке,в каждой строчке,
Есть и частичка от меня.
Я не придумываю строки
Стихов.Не знаю хороши ль?
Они ложатся на бумагу,
Как состояние души.


Рецензии
Верно подмечено...
Спасибо за искренность...

Прицел   19.01.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.