Зло
Но сердце,часто в нём же согрешает,
Мы говорим что зло,-" жены измена",
Иль кто-то "обобрал" нас, очень смело.
Зло,- коль ребёнок нас не почитает,
На наш вопрос,он грубо отвечает,
Обманут нас,мы видим в этом,-зло,
Нас обвиняют,-нам не хорошо.
Как ясно ЗЛО,себе мы представляем,
Свою коварность,тщательно скрываем,
На" горле ближнего" лежит наша рука,
Совсем не видим в ней,мы "руку зла".
В своём же зле мы видим,- наслажденье,
С чужой женой грешить,- не преступленье,
Чужое взять,- совсем не воровство,
Другим вредим,-почти что как,- в добро.
Так как же зло,- себе мы представляем?
С каких мы книг, о нём,- "всю правду" знаем?
Христос сказал,- что в нас всех, много зла,
Живём все мы,- под маскою добра.
Свидетельство о публикации №112020909509
Дмитрий Васильцов 10.02.2012 17:21 Заявить о нарушении