Ты неба и звёзд посредник!

Живущей в другом измерении,
Доволен ли мной ,скажи!?
Вечнозелёного стихосложения
 Время истечёт  в  миражи .

Мой старший,близкий товарищ!
Другом своим  не зову!
Ты ангел упавший  однажды...
В неверие, и  в пустоту!

По-прежнему ждёшь подвохов,
От искренних радуг чувств!
Я знаю что это не плохо!
Бдеть  параллель безумств!

Души моей главный советник,
Мне нравиться быть НЕ ОДНОЙ.
Ты неба и звёзд посредник!
Без нимба,ты так золотой!

Притягивать  к себе свет,
                яркий !
В наличие  привычка есть.
Любовь принимать  подарки.
Искренне верить в честь!

Сегодня в трансе коллизий!
Искала  в омуте грёз!
Твой след  надежды прелюдий ,
Сушила следы от слёз.

Ты мне в упрёк не предъявишь
Моих похождений поход...
Лишь только пометки ставишь,
Число,месяц и ,год.


Рецензии