Прощание - к 50-летию К. С
И пожелать тебе добра, здоровья и любви.
Хочу, чтоб злобу на людей ты не таил,
В грехах напрасных ты невинных не винил.
Пусть доброта твоя, которая жила в тебе всегда,
Останется на долгие года.
Тебя нам многое напоминает.
Частичку доброты ношу в ушах,
На шее - нить любви я ощущаю,
И много, много дней прекрасных вспоминаю.
Пусть все ушло и прошлого нам не вернуть.
Осталось тоже солнце, море, лес и все другое,
Теперь не наше это, а чужое.
Но чувства добрые должны остаться в нас.
Коль жизнь нас разлучила, но не развела дороги,
Мы будем жить и в лифте иногда встречаться,
При этом мило улыбаться.
Чтоб пожелать потом спокойной ночи,
С улыбкой посмотрев друг другу в очи.
17.12.2001 года.
Свидетельство о публикации №112020900887