Блуждающие звёзды

Мы,как блуждающие звёзды,
Когда-то встретились с тобой,
Была та встреча не серьёзной,
Ты-молода,я-молодой.

Тогда не знал своей судьбы я,
Не мог назвать тебя женой,
Нам суждены пути иные,
Тебе был суженным другой.

И через шесть десятков лет
Меня сама ты разыскала:
В Америке нашла мой след
По публикации в журнале.

Такое чудо из чудес,
Хотя уже довольно поздно,
Но по велению небес
Нашлись -блуждающие звёзды.


Рецензии